Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
A entrevista foi feita em 3 partes, tanto com o RH, quanto com líderes do projeto. Foi uma experiência excelente, fui respeitado e elucidaram todos os pontos necessários sobre a proposta.
Qual sua experiência profissional e seus objetivos para os próximos anos?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
Em um primeiro momento conversei com os gestores da área, onde gostaram de meu prefil e entraram em contato para bater um papo pessoalmente com a Head da equipe, a gestora e um membro do RH. A conversa foi super tranquila e respeitosa, o ambiente incrível e uma empresa de se adimirar. Um dia depois recebi a resposta positiva com a minha aprovação para a vaga e estou super feliz!
Qual é a coisa que você menos gosta de fazer profissionalmente falando?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
Entrevista via teams, com responsável RH e gestores diretos, tudo em uma única reunião, otimizando assim o processo de seleção e o tempo de ambas as partes.
A entrevista é conduzida de forma muito educada, ética e com empatia para com o candidato.