Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2025
Foram duas entrevistas, uma com o gestor e outra com o RH. Foi tranquilo de modo geral, com a comunicação clara entre as partes e transparência a todo momento. Por final, marcamos uma última reunião para dar a notícia de que eu trabalharia no C6.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank nel mese di dic 2025
O processo da entrevista aconteceu de forma leve e fluida, onde pude contar a minha experiência de maneira dinâmica e diversa. Senti-me ouvida e acolhida pela equipe de gestores e de RH durante todo o processo.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2025
O processo de entrevista foi excelente. Fui aprovado e, ao longo das etapas, senti uma condução organizada e objetiva, com uma equipe muito gente boa, ainda que mantendo a formalidade necessária. As perguntas foram claras, o ambiente foi acolhedor e pude apresentar bem minhas experiências e motivação para a vaga. Saí confiante com o alinhamento entre meu perfil e o que o time busca.
Em um ambiente de projeto/trabalho como que as pessoas veem você?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2025
Foram 3 etapas... entrevista, case e rh. O case foi bem elaborado. O processo em si foi consideravelmente rápido e eles dão retorno independente do resultado, então podem ficar tranquilos em relação a ghosting.