Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su C6 Bank | Offerte di lavoro di C6 Bank | Stipendi di C6 Bank | Benefit di C6 Bank
      Colloqui di C6 BankColloqui per Operador De Atendimento presso C6 BankColloquio di C6 Bank

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Standard Chartered Bank

San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank

A primeira fase é a do "frescobol", uma entrevista por videochamada, com 50 candidatos e alguns gestores da área. Ah! Antes da entrevista, eles te enviam dois arquivos sobre o C6 bank e o que esperar do processo. Tem muitas dicas do que eles avaliam, simplesmente leia os arquivos, estude o banco e siga o script. A primeira faze dura 2h. Com uma apresentação da empresa, e depois dividem os candidatos em grupos (10 pessoas), com 15 minutos para montar uma apresentação de um case. Passando dessa fase, é entrevista com o gestor da vaga. Fiz a entrevista com o gestor no mesmo dia. Achei a primeira dinâmica difícil, pois você deve destacar-se sem monopolizar o grupo. Atenção aos detalhes e você irá bem. Esteja preparado, e realmente queira fazer parte do banco!

Você lê? Qual o último livro que leu?
      Rispondi alla domanda

Por que você quer trabalhar no C6?
      Rispondi alla domanda

Qual é seu "cartão de visita" quando você chega num lugar novo?
      Rispondi alla domanda

O que é um atendimento excepcional?
      Rispondi alla domanda

O que não podemos esperar em um atendimento?
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank (San Paolo del Brasile, )

O processo foi bem rápido, da inscrição ate a primeira etapa da dinâmica em grupo foram 6 dias, infelizmente não fui aprovado, tinha cerca de 43 pessoas e não consegui me destacar na dinâmica.

Apenas apresentação: Nome, cidade e disponibilidade de horário.

19 set 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso C6 Bank nel mese di set 2025

Processo levou 2 horas. Iniciamos com a apresentação do banco, seus produtos e serviços. Depois, tivemos 5 min para nos apresentar, falar uma curiosidade sobre nós e o horário de disponibilidade para atuar de forma presencial. Fizemos uma dinâmica em grupo, onde discutimos um case. Infelizmente, mesmo tendo atuado de forma terceirizada para o banco e já tendo conhecimentos, não fui aprovada. Espero que possa fazer parte do time logo em breve

Qual uma curiosidade sobre você
      1 risposta