Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CA Technologies (Buenos Aires) nel mese di feb 2020
Rápido, preciso. Es un proceso relativamente rápido donde se valora mucho la experiencia previa, buena predisposición y actitud del empleado. He asistido a varias y me gusto la entrevista, volvería a trabajar ahí
Ho sostenuto un colloquio presso CA Technologies (Buenos Aires)
Excelente entrevista, super amables todos y las preguntas fueron concretas, me senti muy comoda con ellos, lo unico, en caso de no quedar no se comunican con vos, eso fue lo que no me gusto, pero mas alla de eso la entrevista es amena
Ho sostenuto un colloquio presso CA Technologies (Buenos Aires)
Pregunta porque queres ser atencion al cliente, que me motiva, porque atencion al cliente y no otro puesto, realice los analisis qur piden para ingresar y luego de 2 meses me comunicaron que habia quedado para comenzar, luego hice capacitacion de 1 mes para aprender el sistema
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso CA Technologies (Buenos Aires) nel mese di ott 2022
buenas noches, respecto a mi experiencia, la entrevista fue de manera grupal, después, si pasas esa instancia tenes otra entrevista mas. en mi caso, yo sigo esperando a ver si me contratan o no
si tenes experiencia en ventas o atención al cliente