Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CBTW (Parigi) nel mese di lug 2024
La seule note positive de cette entreprise est la seule personne, qui est très bienveillante et sympathique. Elle est là pour vous aider à réussir votre entretien et répondre à toutes vos questions.
Malheureusement, cette positivité s'arrête là. L'interviewer est très impoli et affiche un ego démesuré, montrant peu de respect envers les jeunes diplômés. Il les traite de manière condescendante, malgré sa propre jeunesse et son manque de compétences managériales. Tout au long de l'entretien, il n'a cessé de faire des remarques et des blagues de manière passive-agressive. De plus, il est arrivé en retard de 15 minutes, et l'entretien a dépassé la durée prévue d'une heure.
C'est une entreprise à éviter, sauf si vous souhaitez être dirigé par des « managers » de votre âge, fraîchement sortis de l'école. C'est une perte de temps.
Pourquoi voulez-vous travailler chez CBTW ?
Pourquoi conseil ?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso CBTW
Processus d'embauche efficace et sympathique
Discussion avec une personne technique pour évaluer les compétences
Mise en place de point régulier pour préparer les entretiens avec les potentiels clients, mise en confiance constante
Entretien de validation en présentiel permettant de rencontrer directement l'équipe
D'un point de vue technique, on m'a demandé d'expliquer certains processus de fonctionnement d'un framework en particulier