Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CCEE (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2025
Participar desse processo seletivo foi uma experiência muito positiva. Desde o início, me senti respeitado enquanto candidato, com uma comunicação clara e objetiva em todas as etapas. O processo foi conduzido com empatia, transparência e agilidade, o que demonstra o cuidado da empresa não só em encontrar o perfil certo, mas também em proporcionar uma boa experiência para quem participa. Outro ponto muito positivo foi o retorno ao final do processo, independentemente do resultado, algo que considero essencial e que infelizmente ainda é raro em muitos processos. Saio dessa jornada com uma excelente impressão da cultura e da seriedade da organização.
Como eu me imagino profissionalmente daqui 5 anos?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso CCEE (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2022
Foi uma entrevista legal, com os responsáveis da área. Onde as questões mais técnicas foram menos faladas do que as pessoais. Isso demonstra bem o perfil de contratação da empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CCEE (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2024
A entrevista foi muito boa, os gestores e o RH muito atenciosos. A parte mais legal foi saber que eles trabalham no formato híbrido, onde só precisa ir ao escritório 6 vezes ao mês
Perguntas bastante técnicas sobre os temas de mercado regulado (que estavam na descrição da vaga)