CERFRANCE

Ricerche correlate: Recensioni su CERFRANCE | Offerte di lavoro di CERFRANCE | Stipendi di CERFRANCE | Benefit di CERFRANCE
      Colloqui di CERFRANCEColloqui per Stagiaire presso CERFRANCEColloquio di CERFRANCE

1 mag 2022

Ho sostenuto un colloquio presso CERFRANCE

Très intéressant, très sympathique, très ouvert, très accueillant, la rencontre valait son pesant d'or. J'ai senti de la bienveillance dans le processus de recrutement. Voilà c'est tout, il n'y a rien d'autres à dire.

Quelle est votre école ?

Altre recensioni di colloqui per Stagiaire presso CERFRANCE

5 ott 2025
      Laval, Pays de la Loire

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CERFRANCE (Laval, Pays de la Loire) nel mese di apr 2024

Le processus d’entretien s’est déroulé en plusieurs étapes. Tout d’abord, j’ai été contactée par téléphone par la responsable du recrutement. Cet échange avait pour but d’établir un premier contact et d’organiser un entretien en visioconférence. Lors de cet entretien en visio, d’une durée d’environ une heure, la discussion a été très riche et variée. Les questions portaient essentiellement sur ma personnalité, mes qualités et mes défauts, la manière dont je me définis et dont les autres me perçoivent. L’échange était approfondi, avec une forte attention portée à mes traits de caractère, ma façon de travailler et mes motivations. Dans un second temps, j’ai eu un entretien avec la manageuse directe. Celui-ci comportait également des questions variées, mais davantage centrées sur les aspects concrets du poste : les objectifs du stage, les attentes de l’équipe, ainsi que mes compétences techniques et ma capacité à les mobiliser dans le cadre du stage. Ce processus m’a permis à la fois de mieux comprendre le fonctionnement de l’entreprise et de montrer ma personnalité, mes compétences et ma motivation pour le poste

Comment votre entourage vous définissent? qu'est ce que l'on dit de vous ?

10 mar 2020
      Rouen

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso CERFRANCE (Rouen) nel mese di feb 2019

J'ai envoyé mon CV et ma lettre de motivation, la chef de secteur m'a proposée un entretien. J'ai donc acceptée et nous avons échanger notamment sur mon projet professionnel, puis elle a acceptée de me prendre en tant que stagiaire

Quel étude je suivais au moment de l'entretien

Deloitte
      KPMG