CH&Cie

Ricerche correlate: Recensioni su CH&Cie | Offerte di lavoro di CH&Cie | Stipendi di CH&Cie | Benefit di CH&Cie
      Colloqui di CH&CieColloqui per Senior Analyst presso CH&CieColloquio di CH&Cie

15 ott 2023
      Montréal, QC

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CH&Cie (Montréal, QC) nel mese di mag 2022

Process en 4 étapes 1e etape: Interview avec HR, questions assez basiques, attentes en termes de salaires, voir si vous êtes un bon prospect 2e etape: interview avec un consultant ou senior consultant, probablement l'etape où vous pouvez en apprendre le plus sur le métier, revue de vos précédentes expériences, et de vos compétences, et voir si vous êtes quelqu'un avec qui il serait bien de travailler. 3e etape: vous allez avoir un business case à faire, le sujet est assez random, l'objectif est de voir que vous pouvez venir avec au moins une idée à défendre sur le business case et que vous êtes pas trop mauvais lorsqu'il s'agit de présenter un powerpoint, et que vous savez faire un ppt. 4e etape avec le partner: entretien très chill au premier abord, on m'a demandé d'expliquer l'ensemble de mon parcours et de raconter un peu ma vie sur comment je me retrouver en face de cette personne à un passer un entretien. L'idée ici est d'avoir un meilleur aperçu de la personne en tant que tel, quel est son background et comment la personne essaye de naviguer sa carrière etc.

Altre recensioni di colloqui per Senior Analyst presso CH&Cie

21 gen 2022

Ho sostenuto un colloquio presso CH&Cie

4 interviews including 1 b case. First one with H R, the second with a manger, third one is the b case (subject related to your area of expertise) with another manager and last with the partner

Can you describe the different steps of an implementation process

18 feb 2021
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CH&Cie (Parigi) nel mese di mar 2019

There are 3 or 4 interviews for a senior analyst position: the first is a fit interview, the second is a case study, the third with a director / manager and the last with an associate

Why management consulting and why chappuis halder specifically and not another consulting firm?

Deloitte
      KPMG