Der Bewerbungsprozess begann mit einem klassischen CV-Screening und einem kurzen Intro-Call. Anschließend folgte ein vertiefendes Gespräch zu meinen produktspezifischen Erfahrungen sowie ein „Product Sense“-Interview, in dem ich eine Produktstrecke bewerten und Feedback dazu geben sollte. Danach hatte ich eine Take-Home-Case Study mit Fokus auf Marketing, die ich im Anschluss in einem finalen Interview präsentieren musste. In der finalen Runde lag der Schwerpunkt zudem auf Cultural Fit, Produktdesign und analytischen Fähigkeiten.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Wie würdest du diese Strecke / dieses Feature neu entwickeln / designen?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso CHECK24 (München, Bavaria)
Colloquio
Vorstellung mit Product Lead, Case-Study mit Senior Product Manager, weitere Fragen inklusive Brain teaser und Zukunftsaussblicke mit Geschäftsführer. Insgesamt 3 Stunden. Jedes dieser Schritte ging eine Stunde. Im Office vor Ort. Am Ende gabs eine kurze Tour durchs Office.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso CHECK24 (München, Bavaria)
Colloquio
Nach erstem Screening Call ein Besuch im Check24 Office. Nach einer Stunde komischen Fragen obwohl Junior Stelle noch Brain Teaser und andere komische Consulting aufgaben. Hat keinen Sinn gemacht zu insbesondere deren Gehaltsvorstellungen und Office-Regelung.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Du hast einen Tischtennisball und einen Tischtennisschläger. Beide zusammen kosten 1,10€. Der Schläger kostet 1€ mehr als der Ball. Was kostet der Ball?