CHECK24

Ricerche correlate: Recensioni su CHECK24 | Offerte di lavoro di CHECK24 | Stipendi di CHECK24 | Benefit di CHECK24
      Colloqui di CHECK24Colloqui per Junior Produktmanager presso CHECK24Colloquio di CHECK24

Colloquio per Junior Produktmanager

28 set 2023
      München, Bavaria

Altre recensioni di colloqui per Junior Produktmanager presso CHECK24

Colloquio per Junior Product Manager

13 mag 2025
      München, Bavaria
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CHECK24 (München, Bavaria) nel mese di ago 2023

-sehr schnelle Rückmeldung auf Bewerbung (2 Tage) - 45 Min Erstgespräch mit Head of Department und Kollegin, Fragen zur Motivation, Lebenslauf, wie man sich die Stelle vorstellt, was man für Berührungspunkte schon hatte - Eine Woche später zweites Vorstellungsgespräch vor Ort mit 2 Interviews (mitsamt GF), Mittagessen, Case Study und anschließender Diskussion der Ergebnisse

- Lieblings Digital Produkte - Was macht ein gutes Digitalprodukt aus - Welche Plattformen wenden Digitalprodukte an (zB Amazon) - Was gefällt mir gut/schlecht am CHECK24 Design - App vs Mobil - Kleine Case Study zu SEO - Große Case Study zu Vertriebskonzepten und Produktdesign
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso CHECK24 (München, Bavaria) nel mese di mar 2025

Angefangen hat das Gespräch mit der Vorstellung und der Erklärung der Tätigkeiten. Dann wurden klassische Fragen zum Lebenslauf gestellt und wieso man sich auf die Stelle beworben hat. Im Anschluss gab es zwei Brain Teaser Fragen, die circa eine halbe Stunde eingenommen haben. Zum Schluss wurden die nächsten Schritte besprochen.

Wir möchten expandieren, wie viele mögliche Kunden können wir in Frankreich ansprechen?

Colloquio per Junior Product Manager

18 apr 2024
      Frankfurt am Main

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CHECK24 (Frankfurt am Main)

2 Runde. 1. per Video. Einfach fragen, welche Erfahrung, Erwartungen und Ziele, was Sie machen möchten. 2. vor Ort, mit zukünftigem Manager und PMO. Das war ganz interessant. Es gab ein Case, wo Sie etwas kalkulieren sollen, dann ein Case, wo sie mögliche Ursachen von dem spezifischen Problem beweisen sollen und Lösungen finden sollen. Die Atmosphäre ist ganz freundlich und Sie haben genug Zeit, um Aufgaben zu lösen und zu präsentieren.

Welche Probleme könnten in der Situation X entstehen? Wie kann man das lösen oder in Zukunft vermeiden?