CLEEVEN

Ricerche correlate: Recensioni su CLEEVEN | Offerte di lavoro di CLEEVEN | Stipendi di CLEEVEN | Benefit di CLEEVEN
      Colloqui di CLEEVENColloqui per Business Engineer presso CLEEVENColloquio di CLEEVEN

Centers for Disease Control and Prevention

2 set 2025
      Monaco

Altre recensioni di colloqui per Business Engineer presso CLEEVEN

24 mar 2026
      Stoccolma,

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CLEEVEN (Monaco) nel mese di giu 2025

Processus de recrutement en 3 étapes : - Presentation de la société et du poste - Entretien avec RH et avec Directeur - Journée de découverte du métier pour confirmer l’envie de travailler à ce poste

Qu’est ce que votre entourage me dirait si je leur demandait de vous décrire en 3 mots ?
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CLEEVEN (Stoccolma, )

2 hour group interview. First a presentation about the company then each candidate has to make a pitch about themselves in front of all the people there. There were a lot of people in attendance.

Elevator pitch about yourself approximately 5 minutes long

29 ott 2025
      Grenoble

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso CLEEVEN (Grenoble) nel mese di ott 2025

J’ai passé un entretien le mercredi 22 octobre 2025 dans le cadre d’un recrutement pour un poste commercial. Si les premiers échanges étaient cordiaux et intéressants, j’ai été profondément déçue par la suite du processus. Il m’a été clairement indiqué que, du fait de ma vie familiale (je suis mère de deux enfants), l’entreprise doutait de ma capacité à être « suffisamment investie ». On m’a également précisé que les collaborateurs sont attendus sur des amplitudes horaires allant de 8h à 21h, ce qui dépasse largement le cadre légal et soulève de réelles questions sur la culture managériale et l’équilibre vie professionnelle / vie personnelle au sein de la société. Je trouve inadmissible qu’en 2025, une entreprise discrimine encore une candidate en raison de sa situation familiale, au lieu d’évaluer les compétences, la motivation et la valeur ajoutée professionnelle. Je partage cet avis non pas par amertume, mais par souci de transparence : il me semble essentiel que les candidats — et notamment les candidates — sachent à quoi s’attendre avant d’engager du temps dans un processus de recrutement.

quel est mon objectif de vie?
      Risposta di CLEEVEN
      3mo
      Nous prenons connaissance de votre témoignage avec la plus grande attention. CLEEVEN condamne fermement toute forme de discrimination. La situation familiale ne constitue en aucun cas un critère d’évaluation dans nos processus de recrutement, qui sont exclusivement fondés sur les compétences, la motivation et l’adéquation au poste. Nous sommes également tres attentifs au respect du cadre légal. Si certains propos ont pu être perçus comme remettant en cause ces principes, nous le regrettons sincèrement. Nous restons disponibles pour échanger directement afin de comprendre précisément les éléments évoqués. Je vous indique mon numero de telephone ainsi que mon email en signature si vous souhaitez me joindre directement. Nous vous souhaitons pleine réussite dans la suite de votre parcours professionnel. Julien Berardi - Director of Operations 46 76 898 40 25 julien.berardi@cleeven.com

30 ott 2025
      Nizza

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CLEEVEN (Nizza) nel mese di ott 2025

Premier entretien collectif : présentation de l'entreprise et du métier puis pitch de personnalité (rien du CV) de 4 minutes de chaque candidat devant tout le monde. Retour individuel à chaud et proposition d'un second entretien ou non. Second entretien individuel avec RH puis Senior.

Quel est votre objectif de vie ? Qu'êtes vous prêts à faire pour y parvenir ?
      Risposta di CLEEVEN
      3mo