Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

CLH

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su CLH | Offerte di lavoro di CLH | Stipendi di CLH | Benefit di CLH
      Colloqui di CLHColloqui per IT Project Manager/Coordinator presso CLHColloquio di CLH

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per IT Project Manager/Coordinator

18 giu 2020
      Candidato anonimo a colloquio
      Madrid
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso CLH (Madrid) nel mese di gen 2020

Proceso larguísimo. En total duró 5 meses. Me contactaron a través de una empresa de headhunter. Con ellos tuve 2 entrevistas, test psicotécnico y pruebas de inglés (1,5 horas) que tuve que hacer 2 veces porque tuvieron un error. Después de 2 meses finalmente CLH me quiere conocer, pero antes de la entrevista me dicen que es imprescindible examinarme del TOEIC y me dan un plazo de 2 días para hacerlo. Me convocan al examen (duración de 2 horas) por la mañana y por la tarde a la entrevista presencial (duración de otras 2 horas). Hacer ese examen no me parece muy normal antes de la entrevista, pero me animan diciéndome que el resultado del TOEIC me lo quedaría aunque no me seleccionaran. Al ser imprescindible tener que dedicarles un día entero para esta parte del proceso, me veo obligada a pedirme un día de vacaciones en mi actual trabajo, lo cual no fué sencillo ya que tuve que cancelar muchos compromisos. Después de 2 días me dicen que soy una candidata válida pero que tienen que entrevistar a más candidatos. En 3 meses no vuelvo a recibir feedback por su parte y no recibo contestación a 2 correos que les envío preguntando por el progreso del proceso. Tras preguntar a la empresa de headhunter y decirme que les van a preguntar, me informan que les han dicho que siguen con otra candidatura, pero en ningún momento recibo respuesta directa de CLH. Y por supuesto ni rastro del certificado del examen del TOEIC que supuestamente me iba a quedar. Peor impresión de la empresa, imposible. Señores, tratemos a los candidatos con respeto, somos profesionales cuyo tiempo es exactamente igual de valioso que el suyo. Al menos, cumplan con lo que se comprometen y moléstense en dedicar 1 minuto de su tiempo en contestar sobre el resultado del proceso después de marear a los candidatos durante meses y a obligarnos a invertir tantísimo tiempo. Desde luego, para mí, empresa descartada y la imagen transmitida no puede haber sido peor por la falta de respeto total a los candidatos.

¿Por qué te inscribiste a este puesto?
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit