in base a 32 valutazioni - Aggiornato il 31 mag 2026
Mediadifficoltà del colloquio
Per lo più positivaesperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
57%
Ricerca colloquio
32 colloqui
Stai visualizzando 1 - 5 di 32 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso CNP Assurances
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso CNP Assurances come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di CSR Intern e Stage Marketing e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di CSR Intern e Stage Marketing.
Ho sostenuto un colloquio presso CNP Assurances (Parigi)
Je n’ai tous simplement jamais eu de retour après avoir passé mon entretien avec eux…
La moindre des choses serait d’informer les candidats qui ont pris de leur temps pour préparer l’entretien.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso CNP Assurances (Issy-les-Moulineaux) nel mese di mar 2025
Le processus de recrutement est long et ne donne pas de visibilité. Il faut s'accrocher pour avoir un retour.
L'interviewer a commencé l'entretien avec 15 minutes de retard, sans s'excuser.
L'entretien n'avait en lui-même pas de forme. Certes, un candidat doit savoir leader une conversation, mais il n'est pas un clown. Il faut des consignes claires, ce qui n'a pas été le cas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso CNP Assurances (Brasília, ) nel mese di gen 2024
Processo tranquilo, primeiro com o RH e depois com o gestor da área. Condução tranquila e retorno com poucos dias. Obtive o retorno positivo e fui contratado para a posição