Ho sostenuto un colloquio presso CONTAX (San Paolo del Brasile, )
Processo seletivo de 2 etapas, uma na parte de computadores bem rápida, basicamente testam sua capacidade e velocida de digitar. A outra prova prática multipla escolha bem rápida e simples.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso CONTAX (San Paolo del Brasile, )
A entrevista foi uma experiência muito positiva e enriquecedora. A empresa demonstrou organização, profissionalismo e um ambiente acolhedor. Os entrevistadores foram claros, respeitosos e transmitiram confiança, o que reforçou ainda mais meu interesse em fazer parte da equipe.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso CONTAX (Salvador, Bahia) nel mese di mar 2016
Foi bem. Não demorou muito e teve apenas algumas questões de informática e português. Teve dinâmica em grupo e depois poucos passaram pra próxima etapa onde passamos por um processo de prova escrita de raciocínio logico e falar sobre a perfil de cada candidato.
O porque vc quer trabalhar na nossa empresa? Porque devemos te contratar?