CPAM

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su CPAM | Offerte di lavoro di CPAM | Stipendi di CPAM | Benefit di CPAM
      Colloqui di CPAMColloqui per Comptable presso CPAMColloquio di CPAM

Colloquio per Comptable

24 mag 2018

Altre recensioni di colloqui per Comptable presso CPAM

Colloquio per Comptable

3 mar 2018
      Bordeaux, Aquitaine

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso CPAM

Une premiere selection est faite par la RH où vous devez passer un test de logique/français/math en fonction du niveau que vous avez postuler, ensuite un test sur le poste en question , puis un entretien avec les responsable du service pour un entretien normal.

Quels sont vos conaîssances a propos de la CPAM

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso CPAM (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di feb 2018

J'ai répondu à une annonce trouvée sur le site internet de l'Assurance Maladie en envoyant un CV et une LM. J'ai été convoquée à un entretien qui avait lieu qq jours plus tard à la CPAM. J'ai commencé par un test d'une durée d'environ 50 min : - Questions basiques sur la comptabilité sur papier (enregistrement d'une facture d'achat, enregistrement d'une acquisition d'immobilisation, définition du bilan et du compte de résultat ...) ; - Travail Excel sur ordinateur (graphiques). Ensuite, j'ai eu un entretien avec deux personnes (une du service RH et une du service comptabilité) pendant environ 35/40 min avec diverses questions. A la fin j'ai même eu droit à une petite mise en situation : simuler un appel à un assuré qui n'a toujours pas remboursé son trop-perçu malgré une relance par courrier. J'ai reçu une réponse très rapidement (deux jours plus tard). J'ai finalement été convoquée à un nouvel entretien pour un contrat d'une durée plus longue, que j'ai réussi.

Présentez-vous

Pourquoi la CPAM ?

Comment imaginez-vous le service comptable de la CPAM ?

Qu'est-ce que vous avez le plus aimé et ce qui vous a manqué dans vos précédentes expériences professionnelles ?

Vos qualités pour le poste ?

Quelles qualités attendez-vous de votre supérieur ?

Qu'est-ce qui peut vous déranger lors d'un travail de groupe et vos réactions ?

Avez-vous eu d'autres propositions ?