Ho sostenuto un colloquio presso CWI Software (São Leopoldo, Rio Grande do Sul)
O time de RH teve muito empenho em procurar uma posição dentro de algum time que combinasse com minhas qualificações e habilidades, levando em consideração todos os clientes e times que eles atendem.
Qualificações técnicas como Java, SpringBoot, Angular.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso CWI Software (Unaí)
O processo foi muito tranquilo e profissional. Começou com um contato via LinkedIn, seguido por uma entrevista inicial com o RH. O diferencial foi a abordagem humanizada: os recrutadores demonstraram interesse genuíno na minha trajetória e nos meus planos de carreira, em vez de apenas seguir um roteiro rígido de perguntas técnicas.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso CWI Software (São Leopoldo, Rio Grande do Sul) nel mese di mar 2025
Muito bem feito, profissionais de RH simpáticas e profissionais. Dão pareceres e retorno no mesmo dia. A entrevista ocorreu de forma bem tranquila. Detalhes sobre o cargo e remuneração são passados imediatamente.
Perguntaram a respeito da minha expectativa salarial.