Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CWI Software (São Leopoldo, Rio Grande do Sul) nel mese di feb 2020
Me escrevi pelo projeto crescer. Houve uma seleção dos melhores currículos, e num segundo momento, houve uma entrevista presencial com o RH. Por fim, aplicaram um exame psicológico e um teste técnico, esse teste consistiu em diversas questões envolvendo algoritmos que pudessem resolver um determinado problema!
Sua principal qualidade e seu principal defeito! Cite uma ideia de um produto ou software que você acredita que seja interresante!
Ho sostenuto un colloquio presso CWI Software (São Leopoldo, Rio Grande do Sul)
Fiz a entrevista após finalizar o LVL 1 do projeto Crescer, são dois entrevistadores, um faz perguntas técnicas e outro perguntas voltadas a perfil. As perguntas técnicas abordam apenas conceitos básicos e conhecimentos teoricos, não tem livecode. As perguntas sobre perfil são bem honestas e pertinentes.
Ho sostenuto un colloquio presso CWI Software (Porto Alegre, )
O processo de entrevista aqui é muito bem estruturado e, ao mesmo tempo, acolhedor. Consegue transmitir a cultura da empresa desde o primeiro contato e deixar os candidatos à vontade para mostrar o melhor de si
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso CWI Software
Prova técnica com questões de programação no papel, prova psicológica semelhante a quando tira carteira e entrevista com 5 pessoas. Para ingressar no crescer e depois ter oportunidade como estagiário
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te