Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (Itapevi)
Processo respeitoso, individual, sem aquele monte de gente esperando para ser entrevistado, perguntas claras e sem pegadinhas. Pessoas atenciosas.
A perguntas forma todas diretas e para a minha área, não teve nada de excepcional e isso é a melhor parte. Um entrevista sem pegadinha.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (Itapevi) nel mese di feb 2025
Foram 3 fases durante o processo de entrevistas:
1ª fase - Envio do currículo e contato do RH
2ª fase - Entrevista com o RH
3ª fase - Entrevista com os Gestores.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (San Paolo del Brasile, )
Processo organizado, entrevistas por telefone, meios digitais e pessoalmente ocorreram conforme foram passando as etapas, tratamento cordial e retornos ocorriam, porém, sem prazos estimados.
O que você faria se encontrasse um integrante da Cacau fora das normas constantes da politica da empresa?