Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (Betim)
Fui por indicação do meu ex patrao,que é tio da dona da loja.
Ele sempre foi um 2°pai pra mim e me ajudou bastante ,me indicando para a vaga.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (São José do Rio Preto, ) nel mese di apr 2024
Eu me senti nervosa ao chegar, mas a entrevista foi tranquila e profissional. O entrevistador foi amigável e fez perguntas pertinentes, permitindo-me destacar minhas habilidades e experiências relevantes para o cargo.
O que você não aceitaria em um ambiente de trabalho?
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (Curitiba) nel mese di ott 2021
Fiz a entrevista, primeiro com a gestora e depois preenchi um questionário com perguntas sobre minha história de vida, também foi questionado sobre minha rotina, famílias, estudo, amigos e como me Porto diante de situações do dia a dia.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (Brasília, )
Tranquilo, sem muitos questionamentos aleatórios, são bem pacientes, e educados, te deixam avontade
Me ligaram enviaram pediram pr air até lá, fiz a prova. Depois me ligaram do Rh pra tipo me informar melhor a vaga. E minha carga horária e dia de início de treinamento
Onde você mora
O que almeja no futuro
O que te fez procurar a empresa