Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (São Caetano do Sul) nel mese di ott 2023
foi uma ótima entrevista, eu aprendi muito. Eu gostei muito, aprendi bastante, agora me sinto mais preparado para conquistar um novo emprego. VAI CORINTHIANS E VAMOS TIMÃO. SCCP, SPORT CLUBE CORINTHIANS PAULISTA.
Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (Rio de Janeiro)
O processo foi simples e direto. Teve uma entrevista presencial com o gerente, onde falaram sobre a rotina do caixa, horário, salário e benefícios. Perguntaram sobre experiências anteriores, atendimento ao cliente e disponibilidade de horário. Foi tranquilo e rápido.
Você já trabalhou como operador(a) de caixa e sabe lidar com atendimento ao público e pressão em horários de pico?
Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (Brasília, )
Muito boa, o rapaz me ofereceu varias oportunidades de crescimento economico.
Fez muitas perguntas, Testou minhas experiencia na area, explicou as metas da empresa, me questionou como era antiga gestão
La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Cacau Show (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
A entrevista foi rapida e prática, demorando uma semana para o retorno feito pelo RH,dps pedindo para fazer um teste sobre matemática básica e um exame comportamental,tendo o retorno se passou no outro dia,e tudo foi feito online pelo celular (menos a primeira entrevista que foi feita na loja)