Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Cafeyn

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Cafeyn | Offerte di lavoro di Cafeyn | Stipendi di Cafeyn | Benefit di Cafeyn
      Colloqui di CafeynColloqui per QA Engineer presso CafeynColloquio di Cafeyn

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per QA Engineer

24 ott 2025
      Dipendente anonimo
      Tangeri,
      Offerta accettata
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cafeyn (Tangeri, ) nel mese di ott 2023

🧩 1. Réception et analyse de la candidature • Le recruteur ou le responsable RH reçoit votre CV et votre lettre de motivation. • Il vérifie si votre profil correspond au poste (compétences, expérience, formation, motivation). • Si votre candidature est retenue, vous êtes contacté pour un premier entretien. ⸻ 📞 2. Premier contact (entretien téléphonique ou visio) • Souvent un entretien de préqualification avec le service RH. • Objectif : vérifier votre motivation, votre disponibilité, vos prétentions salariales et valider quelques points de votre parcours. • Durée : environ 15 à 30 minutes. • Si c’est concluant → on passe à l’entretien technique ou opérationnel. ⸻ 💼 3. Entretien technique ou fonctionnel • Réalisé avec un manager, un lead QA, ou un expert technique. • Objectif : évaluer vos compétences pratiques (outils, méthodes, scénarios de test, notions d’automatisation, etc.). • Il peut inclure : • Des questions techniques (méthodes Agile, test cases, outils comme Jira, Squash, Postman, etc.) • Un test pratique ou une étude de cas. ⸻ 👥 4. Entretien RH ou managérial • Discussion avec un responsable RH ou un manager hiérarchique. • Objectif : évaluer votre personnalité, votre motivation, votre capacité d’intégration dans l’équipe, et vos valeurs professionnelles. • On peut aussi y parler : • De votre vision de carrière • De votre style de travail • Des conditions de travail (horaires, télétravail, salaire, etc.) ⸻ 🤝 5. Décision finale et proposition d’embauche • Après les entretiens, les équipes RH et techniques se concertent pour évaluer les candidats. • Si vous êtes sélectionné : • Vous recevez une proposition d’embauche (CDI, CDD, salaire, avantages, etc.). • Vous pouvez négocier les conditions avant signature. ⸻ 📝 6. Signature du contrat et intégration • Une fois le contrat signé, l’entreprise prépare votre onboarding (intégration). • Vous recevez : • Vos accès (mail, outils, etc.) • Une présentation de l’équipe • Parfois un plan de formation ou de montée en compétence.

Raconte nous une histoir d'un bug qui ma remarqué dans ma carrière pro
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      ABC