Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Caisse d'Epargne (Parigi)
Entretien d'embauche classique
Pour un poste en alternance,jai recontrer la rh apres avoir fait plusieurs relance et jai pas ete prise car ils demandent des personnes ayant deja de l'expérience dans le domaine
Ho sostenuto un colloquio presso Caisse d'Epargne (Marsiglia)
Entretien téléphonique + entretien dans les locaux avec deux femmes. Cela s’est bien passé puis question sur ma vie privée très mal placée selon moi. Ensuite, mon profil a été refusé car pas assez « banque » ce qui est étonnant car cela était visible sur mon CV au départ…
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Caisse d'Epargne
presentation personnelle et présentation de l’entreprise par la responsable RH et le directeur de l’agence
Info sur la caisse régionale
Information sur le poste proposé et le site possible
Conclusion et délai de réponse sous une semaine
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Caisse d'Epargne (Parigi) nel mese di gen 2024
Directeur de secteur très accueillant.
L’entretien était plutôt facile pas de piège.
C’était plutôt un échange par rapport aux perspectives de l’agence et du groupe en général en terme de satisfaction client.
Présentation ?
Motivation ?
Mes objectifs dans l’entreprise ?