Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso CaixaBank (Barcellona) nel mese di mar 2025
Colloquio
Proceso formado por examen de nivel de inglés , a continuación una grabación respondiendo a las preguntas en las cuales tenias unos intentos limitados para la llamada. Al cabo de un tiempo hice una dinámica de grupos y entrevista individual. Estuvieron siempre muy atentos y la gente que llevaba el proceso era de Randstad. Ha sido un proceso que a pesar de estar continuamente evaluado no sentí ninguna presión añadida y siempre me sentí tratado con respeto.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Preguntas relacionadas con el curriculum para ver encaje con el puesto y sobre todo intereses perosnales
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso CaixaBank (Madrid) nel mese di lug 2025
Colloquio
Primero recursos humanos, luego selección de talento y después entrevista con el equipo, todos ellos fueron muy cercanos y se preocuparon porque el proceso duera interactivo. Estaban dispuestos a solucionarme cualquier duda que tuviera.