in base a 5 valutazioni - Aggiornato il 5 mag 2026
Mediadifficoltà del colloquio
Per lo più positivaesperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
40%
Candidatura online
Candidatura online
Ricerca colloquio
5 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Calconut
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Calconut come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di ECommerce Manager e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di ECommerce Manager e .
Il processo di assunzione presso Calconut richiede una media di 21 giorni, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di ECommerce Manager (in media 21 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di ECommerce Manager (in media 21 giorni).
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Calconut nel mese di giu 2022
Profesionales y muy correctos en cada momento. Entrevista llevada a cabo por un equipo de recursos humanos con grande experiencia. Empresa recomendable y en gran crecimiento, directivos de gran espesor y posibilidad de desarrollo interno
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Calconut (Alicante)
Contacté con ellos a través de la página de prácticas de la universidad. Me respondieron y me pidieron un curriculum vitae para continuar con el proceso. Se lo envié y me llamaron para agendar la entrevista.
¿Qué has estudiado?
¿Por qué quieres trabajar aquí?
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Calconut (Mutxamel) nel mese di mag 2022
Muy bueno, me senti guiada y segura. Fui entrevistada por una persona de recursos humanos muy profesional. Luego fui entrevistada por quien iba a ser mi jefe y tambien la experiencia fue buena
Experiencia, habilidades, expectativas. ALguna pregunta en ingles pero muy sencilla