Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Calçados Beira Rio nel mese di ago 2022
A entrevista de emprego transcorreu de forma profissional e produtiva. Durante a conversa, discutimos detalhadamente as responsabilidades do cargo, minhas experiências anteriores e as expectativas da empresa. Após isso precisei aguardar o retorno com o resultado.
Me fale um pouco sobre seu histórico profissional.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Calçados Beira Rio (Novo Hamburgo) nel mese di ago 2025
Preenchimento de ficha para cadastro de dados, depois entrevista com rh e com responsável pelo setor desejado. Foram feitas perguntas padrões de rh e perguntas técnicas de acordo com a vaga anunciada pela empresa.
Perguntas padrão para conhecer o candidato, escolaridade, vida pessoal e vida profissional, além de perguntas técnicas sobre a vaga
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Calçados Beira Rio
A empresa possue o administrativo/marketing somente em um estado. Nos Estados restantes, um profissional faz a ponte das demandas para o marketing central. É necessário fazer externas em lojas, eventos.
Sobre a família, se tem namorada ou namorado, sobre tempo de empresas, por que deseja trabalhar lá e experiências.