Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Camomilla Italia (Potenza) nel mese di gen 2022
È stato molto semplice personale molto gentile, tutti molto cortesi. Mi hanno fatto alcune domande sulla mia esperienza lavorativa e i miei tratti caratteriali. Lo stipendio è stato un po' più deludente
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Camomilla Italia (Roma) nel mese di ott 2021
Alla mano, ti fanno compilare un foglio dove devi riscrivere il tuo CV e poi ti parlano dell'azienda. Successivamente ti chiedono di parlare di te e ti spiegano quanto sarà il compenso, quante ore alla settimana e i vari documenti da portare in caso di assunzione.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Camomilla Italia (Bari) nel mese di lug 2019
L'intervista è durata un'ora e mi sono sentita presa in giro. Domande fuori luogo e battute fuori luogo .
Comportamento non professionale e personale maleducato. Non mi hanno l'impressione di stare cercando veramente una connessa. Mi sono state poste domande che non c'eravano nulla con la mansione.
Dimmi tutte le sedi in Italia con indirizzo e via senza leggere