In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
60%
Agenzia di reclutamento personale
Ricerca colloquio
22 colloqui
Stai visualizzando 1 - 5 di 22 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Candriam
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Candriam come positiva nel 66,7% dei casi, con un livello di difficoltà di 3,33 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Intern e Analyst e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Sustainability, ESG Analyst e Analyst.
Ho sostenuto un colloquio presso Candriam (Bruxelles)
Processus composé de plusieurs entretiens : d’abord RH, puis managers, axés sur motivations, intérêt pour le poste, compréhension des missions, adéquation du profil, attentes mutuelles et projection professionnelle à moyen terme.
Quelles sont vos motivations pour ce poste et en quoi correspond-il à votre projet professionnel ?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Candriam (Parigi) nel mese di lug 2024
Smooth process with basic questions on how to evaluate a company from ESG point of view + motivational questions on why this company and why ESG. Behavioural questions on how you work in group and a time when you had to face difficult task
Ho sostenuto un colloquio presso Candriam (Parigi)
Le processus d'entretien d'embauche chez Candriam est structuré, incluant généralement un premier entretien téléphonique avec les RH, suivi d'entretiens techniques avec les managers, puis une discussion finale sur les valeurs et la culture.
Pouvez-vous nous expliquer un projet complexe que vous avez dirigé, en détaillant les choix technologiques effectués, les défis rencontrés et comment vous les avez surmontés ?