Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2020
Perguntas técnicas sobre a área, avaliação de trabalho em equipe, conversa técnica com um gestor de salesforce que faz uma avaliação sobre o seu conhecimento sobre a área.
São 3 passos no processo seletivo e pode demorar um pouco entre um e outro dependendo de como for.
Mas ele são bem honestos durante todo o processo
Conceitos salesforce
Teste prático, sobre salesforce e conhecimento de TI
Muy agradable , rapido y buena comunicación. Con 2 puntos, personal, tècnico en los que puedes comentar abiertamente y explaiarte para poder vender bien tu perfil. El personal de recursos humanos es muy agradable.
Formación tecnica, intereses y motivacio es de futuro profesional.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini (Recife, ) nel mese di mar 2022
Foram 3 etapas. Cada uma com pessoas diferentes. Foi legal as etapas. Fiquei bastante tranquilo. A primeira abordagem foi com a recrutadora através do Whatsapp e ligação. Logo depois teve retorno positivo para próxima entrevista.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini (Salvador, Bahia) nel mese di giu 2021
Primeiro conversei com o RH e depois com o Dev sênior da equipe. A entrevista com o RH foi tranquila, ela queria me avaliar de forma comportamental e validar algumas informações do currículo.
Quais as tecnologias que você domina? Falar sobre a trajetória da carreira ?