Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering (Bengaluru) nel mese di gen 2017
Couple of telephonic rounds followed by Technical Face to face. Not very stringent. Basic technical & analytical/logical questions were asked & responsibilities on earlier projects. Reasons for leaving & expectations on the new roles were asked.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering (Rennes) nel mese di feb 2020
Entretien RH télephone afin de valider les grandes lignes : salaires, attentent etc
Entretien futur N+ 1 par téléphone, afin d'éviter un déplacement pour rien
Entretien futur N+1 physique
Entretien futur N+2 physique
Pour Altran ?
Que pouvez-vous apporter à Altran ?
Points forts ?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering (Parigi) nel mese di nov 2017
Contact téléphonique d’une recruteuse sans candidature de ma part.
Explication du poste, envoi d’un book d’offres.
Entretien n1 : très intéressant, la personne a été très transparente vis à vis de l’entreprise.
Rappelé le soir même pour un deuxième entretien.
Une personne différente, qui passe son temps a vous vendre la boite pour vous dire a la fin que vous parlez pas assez. Un peu la sensation qu’elle aimait bien s’écouter parler.
Trois jours plus tard, appel de la recruteuse pour dire « alors ce sera non mais on a pas d’explications à vous donner »
Avez vous compris pourquoi votre profil nous intéresse ?