Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 12 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di lug 2014
un entretien avec la RRH, un entretien avec le DBU et une signature de convention de stage avec l'école, dans un premier temps en alterné pour s'adapter à ma période de cours et dans un second temps à temps plein avec une diversification des missions tout au long du stage.
ma connaissance du groupe, ma qualité, ma résistance au stress.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering (Aix-en-Provence)
plusieurs entretiens avec différentes personnes . Une première fois au telephone une seconde fois par Visio. process plutôt rapide et fluide. parfois entretien technique avec une nouvelle personne quand cela est nécessaire
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering (Strasburgo) nel mese di mar 2023
Expérience très négative. Recruteuse qui cherche à déformer les propos. Pas d'écoute et entretien sous la forme d'un interrogatoire plus que d'un échange. J'ai eu la décence d'envoyer un sms pour avertir que je me retirais du processus poliment - je n'ai jamais eu de retour.
Pouvez-vous me dire ce que vous comprenez du poste de recruteur ? Comment imaginez-vous cela ?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering
3 étapes dont 3 entretiens avec des personnes différentes, entretien téléphonique et physique
Présentation de l'entreprise, présentation du candidat, questions, motivations, Anglais
Questions sur l'entreprise (se renseigner avant), présentation des missions, questions ressources humaines, présentation de l'agence