Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Capgemini Engineering | Offerte di lavoro di Capgemini Engineering | Stipendi di Capgemini Engineering | Benefit di Capgemini Engineering
      Colloqui di Capgemini EngineeringColloqui per Ingeniero De Procesos presso Capgemini EngineeringColloquio di Capgemini Engineering

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Ingeniero De Procesos

28 giu 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      Madrid
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering (Madrid)

Colloquio

Quería compartir mi opinión positiva sobre mi experiencia en la entrevista de trabajo en Capgemini, a pesar de no haber sido seleccionado como candidato final. Durante el proceso de selección, tuve la oportunidad de conocer a profesionales altamente cualificados y experimentados en el campo de la tecnología. Desde el principio, me sentí acogido y valorado por el equipo de reclutamiento de Capgemini, quienes me brindaron una experiencia de entrevista profesional y respetuosa. Durante la entrevista, pude mostrar mis habilidades y conocimientos en el área en la que me postulé, y también tuve la oportunidad de aprender más sobre la cultura y los valores de la empresa. Los entrevistadores fueron amables, atentos y me brindaron la oportunidad de expresar mis ideas y experiencias. Aunque no fui seleccionado como candidato final, considero que esta experiencia en Capgemini fue valiosa para mi desarrollo profesional. Me permitió conocer mejor mis fortalezas y áreas de mejora, y también me brindó la oportunidad de ampliar mi red de contactos en la industria. Agradezco a Capgemini por brindarme la oportunidad de participar en el proceso de selección y por el tiempo y esfuerzo que invirtieron en conocerme como candidato. Aunque no haya sido seleccionado, valoro la experiencia y la considero como un paso más en mi camino hacia el éxito profesional. Estoy seguro de que Capgemini es una empresa líder en el sector tecnológico y deseo a los candidatos seleccionados mucho éxito en su carrera dentro de la organización.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Cuéntame sobre ti y tu experiencia profesional relevante para este puesto. ¿Por qué estás interesado/a en trabajar en Capgemini? ¿Cuáles son tus principales fortalezas y cómo las aplicarías en este puesto? ¿Cómo te mantienes actualizado/a en las últimas tendencias y avances tecnológicos?
      Rispondi alla domanda