Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering
Appel direct en anglais , la dame pas agréable on sentait qu’elle voulait pas faire d’effort pour apprendre à vous connaître. Elle sonne à 17:50, vous lui dite que vous êtes entrain de conduire. Elle ignore au lieu de planifier un autre moment
Vous recevez un appel en anglais avec une série de questions
Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering
DEux entretiens d'embauche avec un carrer manager et son n+1. Aprés on recoit l'offre et on echange avec la RH. ensuite signature de contrat eletronique. Processus qui dure environ 2 semaines
SI je serai capable daller dans une mission dans le nucleaire alors que cest pas du tout dans mes experiences
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Engineering (Aix-en-Provence) nel mese di gen 2024
Entretien téléphonique au cours duquel la "recruteuse", en fait une stagiaire, m'a posé plein de questions sans répondre à presque aucune de mes questions.
L'entretien ressemblait plus à de la pêche aux informations dans le but de placer des prestataire en inter-contrats chez des clients. En bref, une perte de temps.