Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Invent (München, Bavaria) nel mese di dic 2021
Colloquio
Man sollte den Lebenslauf auf Englisch erklären und es wurden Fragen zum Lebenslauf auf Englisch auf Englisch gestellt
-Fragen zu Schwierigkeiten und besondere Errungenschaften auf Englisch
-Case Study auf deutsch
-weitere Fragen auf deutsch
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
When did you contribute something extraordinay to a project that could have not been done by anyone else
Liebe/r Bewerber/in,
zunächst möchten wir dich herzlich im Team willkommen heißen!
Es freut uns sehr, dass du nun Teil der Capgemini Invent Familie bist.
Die Professionalität unseres Recruitingprozesses liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freuen wir uns über dein tolles Feedback, wofür wir uns herzlich bei dir bedanken möchten.
Dein Capgemini Invent Recruiting Team
Altre recensioni di colloqui per Werkstudent presso Capgemini Invent
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Invent (Amburgo) nel mese di giu 2023
Colloquio
Capgemini hat sich vorgestellt. Danach sollte ich mich vorstellen und durch mein Lebenslauf führen und relevante Punkte herausheben. Anschließend gab es ein paar Fragen zur aktuellen Lage der Branche und eine mündliche Case Study
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Warum genau die Branche Warum Consulting Herausforderung der Branchen
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini Invent (Frankfurt am Main) nel mese di gen 2022
Colloquio
Zunächst haben sich die beiden Gesprächspartner vorgestellt, danach musste ich eine kurze Selbstpräsentation abgeben. Danach nähere Rückfragen zu meinem Lebenslauf und speziell zu meinem Interesse an IT-Themen. Ich konnte während der ganzen Zeit fragen stellen und am Ende musste ich eine kurze, eher leichte Case Study lösen.
Liebe/r Bewerber/in,
zunächst möchten wir dich herzlich im Team willkommen heißen!
Es freut uns sehr, dass du nun Teil der Capgemini Invent Familie bist.
Dein Capgemini Invent Recruiting Team
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te