Cargill

Ricerche correlate: Recensioni su Cargill | Offerte di lavoro di Cargill | Stipendi di Cargill | Benefit di Cargill
      Colloqui di CargillColloqui per Estagiário Superior presso CargillColloquio di Cargill

20 ago 2024

Processo relativamente tranquilo, várias etapas. Foi conduzido pela Cia de Talentos. As entrevistas são realizadas com a câmera desligada. Procure estudar bastante sobre os projetos, iniciativas e a cultura da empresa

- Fale um erro que cometeu e como fez para resolver a situação - Uma situação em que foi protagonista - Uma situação em que foi além das expectativas - Qual seria o ambiente de trabalho ideal pra você

Altre recensioni di colloqui per Estagiário Superior presso Cargill

11 set 2024
      Maringá

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cargill (Maringá) nel mese di mag 2024

O processo possui a entrevista com RH e entrevista com gestor da vaga, eles não dão feedback e demoram pra te retornar, achei isso péssimo. Feedback faz total diferença e a agilidade para retorno também

O que mais influenciou pra mim no valor da soja em 2024

21 lug 2023
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 8 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cargill (San Paolo del Brasile, )

Entrevista individual com a companhia que faz o recrutamento (ats globe) depois teve entrevista com o pessoal do setor ( são vários os setores para estágio). Sem perguntas técnicas e feedbacks foram rapidos

Fala sobre uma situação difícil é como você resolveu ela

Lactalis