Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour
Bom um belo atendimento ao procurdo de veria ser mais assim em outroas logal de pro cura ou trabalho mais desse aqui não tenho que me queixa de nada obrigada
Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (Belo Horizonte, )
Perguntas sobre experiência passadas
Pretensão salarial
Perguntas pessoais
Estoque, mercados, experiência, expectativas, planos futuros, jardins e gostaria de saber se a abertura para a minha solicitação foi realizada no dia que du durou mais de duas semanas que
Foi legal mas demorou bastante falamos com varios funcionarios,bem explicativo. gostei mas não passei infelizmente. Eles perguntam bastante sobre a experiencia profissional, cursos, faculdade, o que gostamos de fazer em horarios de lazer. e se temos disposição e pro atividade para enfrentar o dia a dia movimentado
Perguntam bastante sobre a vida pessoal, se é possível conciliar com o trabalho pois tem horas extras
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2024
Recentemente, participei de um processo seletivo para o Carrefour e a experiência foi bastante interessante. O recrutamento começou com uma análise do meu currículo e, após ser selecionado, fui convidado para uma entrevista online.