Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (Taboão da Serra)
Um processo feito em 3 partes, aliás sem muita enrolação pra passar as etapas. Achei bom pois quem não foi selecionado, não teve que ficar até o fim pra ouvir um não como resposta!
Qual dessas palavras te define: paixão, colaboração, excelência, cuidar
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2022
A entrevista foi presencial; o resultado saiu no dia seguinte; havia mais de 5 candidatos além de mim; após envio da documentação, passaram-se duas semanas até o retorno para a integração.
- Por que escolheu o Carrefour?
- Por que escolheu operador de caixa?
- Possui disponibilidade de horário?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (São Bernardo do Campo) nel mese di lug 2022
Entrevista foi pessoalmente no local, demorou para começar a chamar as pessoas para a sala onde aconteceria a entrevista individual, na minha vez o entrevistador estava com meu currículo e começou perguntando sobre o meu endereço e eu era de São Paulo - SP para uma vaga de Caixa PT (que eu fui chamada para comparecer) em São Bernardo do Campo - SP, ele fez uma cara como de nojo e negativa para mim por conta que eu morava em outra cidade. A entrevista com isso foi bastante desagradável e muito rápida. Sai de lá me sentindo discriminada.
Perguntaram para explicar sobre seu desligamento da última empresa
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022
Gerente de caixa explicou muito bem a descrição da vaga, calma tranquila, perguntas básicas...
Eu adorei, porém a vaga não se enquadrava no meu atual perfil.
Pretendia crescer junto a empresa, porém a gerente não me deu muita esperança de crescimento rápido, pois já existe uma fila interna, aguardando pra ocupar carga horária 12x36.
Onde e com quem mora?
Qual sua idade?
Já trabalhou no cargo?
Quais rotinas realizava no cargo?