Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (San Paolo del Brasile, )
Entrevista rápida com a gerência da loja, acreditei que a vaga seria pra repositora de mercadoria e durante o treinamento descobri que era pra operadora de caixa. Acho que faltou transparência e objetividade referente a vaga se eu soubesse que era pra ser frente de caixa,eu teria recusado
Altre recensioni di colloqui per Repositor De Mercadorias presso Carrefour
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (Fortaleza, ) nel mese di gen 2023
Muito prático e rapido com muita praticidade e agilidade. Respeito e sinceridade com os candidatos. Agradeço pela oportunidade e estou muito ansioso para começar e mostrar meus pontos positivos e muito eficiência
Entrevista social, tanto pessoal como profissional
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (Não-Me-Toque) nel mese di ago 2022
Essa primeira vês que me escrevo no mercado do Carrefour sou maria Fernanda já trabalhei 2 anos na empresa do assai atacadista 21-991097699 estou sempre disponível para trabalhar para sempre
Então essa primeira entrevista que me escrevo no Carrefour do mensagem