Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (Alicante) nel mese di giu 2025
Te hacen una llamada para concertar la entrevista al día siguiente o dos días como mucho. Entrevista en oficinas de aproximadamente una media hora, tras completar un formulario inicial. Proceso sencillo y al día siguiente ya pueden llamarte para ofrecerte el puesto.
Experiencia previa, estudios, carnet de conducir, hobbies y por qué deben elegirte a ti y no a otros.
Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour (La Plata)
Me llamaron para una entrevista y fue beneficiosa. Me llamaron a la semana, la persona que me entrevistó muy profesional. Me capacitaron ya que fue mi primer trabajo y quedé muy contenta.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Carrefour
Fue una entrevista muy llevadera sin tensiones, muy fácil y cómoda, una gran experiencia, lamentablemente la respuesta me llegó después de aceptar otro trabajo, pero fue una entrevista muy buena