O processo seletivo é demorado, eles demoram para dar um retorno, mas depois de testes pisciceptológicos, como aqueles que se fazem ao tirar a carteira de motorista, você passa com o responsável da área e esse te avalia.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Caterpillar (Piracicaba, São Paulo) nel mese di ago 2022
Reunião online explicativa sobre a empresa/vaga; Entrevista online com o líder da área; Documentação; Na entrevista é bem tranquilo, você e o líder de câmera ligada, conversa mais para conhecer mesmo, no máximo 30 minutos.
Conversa básica, como "me fale um pouco sobre você, cursos e experiências, já conhece ou pesquisou sobre a área"
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Caterpillar (Piracicaba, São Paulo)
Processo seletivo padrão, com dinâmica em grupo e entrevista individual. A dinâmica ocorreu com relação à seleção de um filme no qual o candidato se inspiraria.