Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Celito Tech (Buenos Aires) nel mese di ott 2024
Colloquio
El proceso de selección fue extremadamente largo y agotador, compuesto por un total de cinco entrevistas, cada una de ellas bastante demandante en términos de preparación y tiempo. Desde el inicio, parecía que había una falta de organización y coordinación en el proceso. En la última entrevista, que fue con un ejecutivo de alto rango, quedé particularmente decepcionado. No solo llegó tarde a la reunión, sino que también mostró un nivel de desinterés palpable, sin esfuerzo por transmitir entusiasmo o compromiso hacia el rol y, por momentos, parecía que estaba más enfocado en otros asuntos. Esta falta de profesionalismo en un punto tan crucial del proceso de contratación fue frustrante y me hizo cuestionar el verdadero interés de la empresa en atraer talento. Después de dedicar tanto tiempo y energía, esperaba al menos una muestra de respeto y consideración hacia los candidatos, lo cual desafortunadamente no fue el caso
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Fit Cultural y tecnico relativo a la empresa, la tecnologia y el tenor de las soluciones que estan desarrollando.