Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Censio

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Censio | Offerte di lavoro di Censio | Stipendi di Censio | Benefit di Censio
      Colloqui di CensioColloqui per consultant décisionnel sénior presso CensioColloquio di Censio

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per consultant décisionnel sénior

27 mag 2018
      Candidato anonimo a colloquio
      Parigi
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Censio (Parigi) nel mese di apr 2018

1 - Contact par téléphone avec un ancien collègue actuellement employé Censio, discussion de sur l'état de l'art, les projets en cours, le censiolab'... 2 - Entretien RH avec Sophie. Présentation de Censio, de la vision de cette entreprise, des réunions entre collègues (les PotsPayes (très bon jeu de mot au passage), les Club sandwichs, ...) => Je garde un excellent souvenir de cet échange, avec beaucoup de franchise. Merci à toi Sophie. 3 - Déjeuner avec Alexandre L. pour définir le poste éventuel, prendre connaissance, discuter de tout et de rien autour du monde de l'analitics pour toujours revenir sur une projection de "qu'est ce que je pourrais apporter à Censio et vice et versa". => J'ai encore beaucoup apprécié ce moment. Je me suis vraiment projeté de ce que pourrais être ce poste. J'étais très à l'aise à ce moment la avec la question de "Est ce que je veux vraiment les rejoindre ?", j'avais toutes les cartes en main pour savoir ce qui m'attendait. 4 - Je me suis fait appeler par Alexandre pour me présenter oralement l'offre. J'ai apprécié la façon de faire. C'est vraiment intéressant d'avoir une présentation orale pour rappeler le salaire d'un côté et donc ce qui est attendu de l'autre. 5 - J'ai repassé une heure ou deux avec mon ancien collègue au téléphone pour dire où j'en était , le tenir informé, et peut être re discuter de tout de rien... 6 - J'ai pris la décision de ne pas rejoindre Censio, entre temps, plusieurs personnes du processus m'ont relancé de façon bienveillante pour proposer de répondre à des questions si besoin.

Est-ce que vous avez des enfants ?
      1 risposta

Connaissez vous power BI ?
      Rispondi alla domanda

Est ce que vous seriez intéressé par s’impliquer dans le censio LAB.
      Rispondi alla domanda