Central Ailos

Ricerche correlate: Recensioni su Central Ailos | Offerte di lavoro di Central Ailos | Stipendi di Central Ailos | Benefit di Central Ailos
      Colloqui di Central AilosColloqui per Atendente De SAC presso Central AilosColloquio di Central Ailos

Colloquio per Atendente De SAC

21 mag 2026
      Blumenau

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Central Ailos (Blumenau) nel mese di ott 2022

Processo via chamada de vídeo feito pelo recrutador juntamente com o coordenador. Perguntas básicas sobre a rotina e também sobre suporte de demandas. Feedback pela Gupy com resultado negativo, me pareceu mais algo pessoal por eu conhecer um colega de trabalho, tal qual o interesse da entrevista era mais no colega do que em mim.

Há quanto tempo você conhece fulano? Como você lida sob pressão? **Um colaborador pode contar com 50 a 70 atendimentos por dia. Isso é um problema para você? Qual é o seu salário atual? Sabe que aqui trabalhamos 6x1, né?

Barclays
      Standard Bank Group