Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Centre Services

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Centre Services | Offerte di lavoro di Centre Services | Stipendi di Centre Services | Benefit di Centre Services
      Colloqui di Centre ServicesColloqui per aide ménagère presso Centre ServicesColloquio di Centre Services

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per aide ménagère

20 feb 2024
      Montargis
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Centre Services (Montargis)

Des pseudos question de compétences pas de mises en situation avant d'aller chez les prestataires Aucune vérification des compétences des salariés des clients peut satisfait a revoir sur les entretiens

Savez vous laver les vitres
      Rispondi alla domanda

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Centre Services (Parigi) nel mese di nov 2024

J’ai passé un « entretien » chez centre services pour aller nettoyer chez les gens qui peuvent se permettre de payer pour que les autres nettoient à leur place. On m’a dit qu’il fallait que je passe un test de ménage… le test : « faites le ménage dans notre open Space comme si c’était la maison d’un client. Les produits sont là. Vous pouvez faire aussi les toilettes, et on a laissé un peu de vaisselle aussi… ». Autant dire que face à cette méthode totalement humiliante (il y avait d’ailleurs une cliente en rdv à ce moment là, et je me voyais mal passer l’aspirateur sous ses pieds), j’ai pris mon manteau et suis partie, après les invectives d’une des salariés surprise que je ne me plie pas à cette méthode. Quelle honte Centre Services Alesia Paris 14 ! Aucune dignité pour les personnes dans le besoin.

Aucune question mais un ordre : faite le ménage dans nos locaux.
      1 risposta

Colloquio per aide ménagére

6 ott 2024
      Annecy
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Centre Services (Annecy) nel mese di dic 2023

Pour ma part l'entretien c'est très bien déroulé, mais le gérant n'avait malheureusement pas de clients sur mon secteur c'est bien dommage. Le gérant est très aimable et sympathique. Il y a un test de ménage et de repassage.

Dans une maison à étage, vous commencez à laver le bas où le haut.
      1 risposta