Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cheeky (Martínez)
Colloquio
La entrevista fue en Martínez. Como a unas 10 cuadras del unicenter, era como en un lugar descampado.. bastante lejos.. la entrevista no estuvo mal, era grupal y preguntaron bastante como para poder informarse bien acerca de cada una de las chicas.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Buscaban gente que viva cerca del local, así que me preguntaron que a cuanto vivía del alto palermo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Cheeky (Buenos Aires) nel mese di feb 2024
Colloquio
Oferta en TRABAJOBA. Luego, enviaron un mail con la hora y la fecha de la entrevista, fue presencial en una oficina y había varios postulantes, nos mostraron una presentación de la empresa y como seria la contratación, nos pidieron que llevemos el CV impreso y que aclaremos si podíamos part time o full time. El sueldo era el mínimo y contaban sobre las condiciones laborales.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
¿Conocen locales de Cheeky en la ciudad de Buenos Aires?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Cheeky (Martínez) nel mese di lug 2018
Colloquio
La entrevista fue buena fue grupal. Ejercicios siendo vendedor y el cliente.
El proceso de selección fue ese mismo día , fue en Julio era una licencia que se tenía que cubrir ya,pero me tuvieron en espera hasta que en noviembre me volvieron a contactar.