Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Chemieuro

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Chemieuro | Offerte di lavoro di Chemieuro | Stipendi di Chemieuro | Benefit di Chemieuro
      Colloqui di ChemieuroColloqui per Operational Customer Manager presso ChemieuroColloquio di Chemieuro

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Chemieuro (Saragozza) nel mese di mar 2022

Quiero dejar constancia del proceso de entrevista en esta empresa para que pueda ser de utilidad a otras personas y, al menos, intentar evitar que les hagan perder su tiempo y jueguen con sus ilusiones como me ha pasado a mí. He estado en proceso de búsqueda de empleo en más de una ocasión y, en consecuencia, he participado en diversas entrevistas, así que un poco sé de qué va y lo que se cuece por ahí. Sin embargo, en esta ocasión, ha llegado al límite de lo humillante y nula profesionalidad. Envié mi currículum por LinkedIn para una oferta publicada en esta red social. Esa misma semana recibí un correo de una persona de la empresa, que firmaba sus correos como si perteneciera al área de RRHH, aunque posteriormente pude comprobar que ostenta un cargo en un área distinta. El correo fue un poco desconcertante, porque me preguntaba si residía en una ciudad distinta a la del puesto de trabajo (información que no menciono en ningún momento en mi currículum ni en mi perfil de LinkedIn). Le contesté amablemente que resido en la ciudad del puesto de trabajo, Zaragoza. Posteriormente me escribió otro correo, esta vez en español (el primero fue en inglés), para preguntarme por la disponibilidad para hacer una entrevista online al día siguiente. Respondí aceptando participar en la entrevista. En ambos correos, tanto el primero en inglés, como el segundo en español, escribió incorrectamente mi nombre. Este detalle me sorprendió un poco, sobre todo después de preguntarme si residía en otra ciudad, porque ya me hacía sospechar que había invertido poco o nada de tiempo en revisar mi currículum. La entrevista fue online y, básicamente, nada más empezar, ni siquiera se presentó y me pidió que le contara detalladamente mi formación académica y experiencia profesional en inglés. No era lo que esperaba y, consecuentemente, no me lo había preparado, pero hice mi mejor esfuerzo y le relaté toda mi experiencia en inglés (tengo un nivel B2 certificado). Después de terminar, me dijo que no me iba a hacer perder más mi tiempo y que era consciente de que en mi currículum especificaba cuál era mi nivel de inglés, pero lo que estaba buscando era una persona con un nivel excelente... Entonces, ahí va mi descontento con esta empresa y con la persona a cargo de la selección, ¿por qué me contactáis para hacerme una entrevista? ¿Qué es lo que esperabais exactamente, que indique que mi nivel es menor del que realmente tengo? ¿Tan difícil es redactar una oferta de empleo en condiciones, con los requisitos que exigís o esperáis? Por si fuera poco, esta persona se dedicó a hacer una valoración en español de mi perfil y currículum que ya no venía a cuento. Al menos, por tener un poco de deferencia, podría haber hecho la valoración en su excelente inglés... Tras una experiencia nefasta, me alegro mucho de no formar parte de esta empresa.

Cuéntame detalladamente tu formación y experiencia profesional, pero en inglés —dijo la entrevistadora en español, idioma que utilizó en toda la entrevista, incluida la valoración final.
      Rispondi alla domanda