Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Chevrolet (São Luís, Maranhão) nel mese di nov 2025
Uma entrevista coerente, dentro dos parâmetros que se espera. De boa conduta, em um ambiente agradável. Isso é muito importante. Espaço amplo. Uma entrevista coerente, dentro dos parâmetros que se espera. De boa conduta, em um ambiente agradável. Isso é muito importante. Espaço amplo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Chevrolet (Aves) nel mese di giu 2025
Bom tranquilo muito interessante e atenciosos achei de boa recomendo pra outras pessoas fazerem parte desse time incrível todos bem recptivos e educados super recomendo pra quem gosta de ganhar muito dinheiro
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Chevrolet (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2021
Legal não sei nem oque dizer mas fiquei bastante nervoso e acanhado não sabia como me tratar durante a entrevista o gerente foi super simpático e me deu alguma dicas bem importante então como sempre tirei de letra