Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Chubb
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Chubb (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
Entrevista leve e tranquila tanto com a recrutadora quanto o gestor que foi mais uma conversa de troca do que uma entrevista seria o que foi muito bom pra me sentir a vontade
Sobre faculdade
Cursos
Idiomas
Facilidade em falar
Foi um processo tranquilo e sem muita burocracia. Recebi primeiro uma ligação do RH, depois fui entrevistado pelo gestor e por fim, por um outro gestor no qual eu responderia também.
Formação acadêmica, Nível de Espanhol, sobre a minha atuação no mercado. Sobre a minha pretensão salarial.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Chubb nel mese di ott 2022
Entrevista em inglês, queria saber sobre minha disponibilidade e plano futuro de carreira. Era em uma area administrativa logo peruntava sobre excel etc. Tambem perguntou bastante sobre meu curriculo e meus planos com a empresa.