Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (Cruzeiro, São Paulo)
Intervalo de uma semana entre a primeira e segunda entrevista. Tudo vídeo chamada de forma descomplicada. Ainda no aguardo da terceira entrevista para saber como será. Boa sorte pra mim
Qual parte do seu relacionamento em equipe vc acredita que precisa ser melhorado?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (San Paolo del Brasile, )
A pior parte da entrevista não é responder as perguntas…
é esperar uma resposta depois. 🫠
Você cria expectativa, fica olhando o celular toda hora e começa a pensar em mil coisas.
Mas às vezes a demora não significa “não”.
Processos seletivos podem levar tempo mesmo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (Uberaba, ) nel mese di mag 2026
Passei primeiro, pela Rh, depois com o gestor estadual, sigo aguardando mais informações, ficamos um pouco ansiosos nesta espera , mas estou com alta expectativa, essa parte de quando finaliza o processo não tenho, mas estou aguardando com paciencia pois pelos beneficios e pelo trabalho em si , vale a pena.
Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (Belo Horizonte, )
Adorei o processo seletivo, muita atencioso o gestor regional. Desde o começo manteve contato direto, educado e muito solicito, estou ainda participando do processo e aguardando uma entrevista precsencial nos próximos dias com o gerente estadual de Minas Gerais