Cielo

Ricerche correlate: Recensioni su Cielo | Offerte di lavoro di Cielo | Stipendi di Cielo | Benefit di Cielo
      Colloqui di CieloColloqui per Executivo De Negócios presso CieloColloquio di Cielo

Colloquio per Executivo De Negócios

13 feb 2026
      Barueri

Altre recensioni di colloqui per Executivo De Negócios presso Cielo

Colloquio per Executivo De Negócios I

30 mar 2026

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (Barueri) nel mese di feb 2026

Todo o processo foi conduzido de forma virtual. Fui chamada para a primeira fase com um RH terceiro, a recrutadora me deixou bem a vontade e dali segui para a próxima fase que eram os testes. Um teste de inferências e outro de lógica. Fui orientada de que caso eu passasse daquela fase, seria chamada para entrevista com a liderança. 1 semana depois tive o retorno com a entrevista com a liderança e a entrevista foi bem bacana, com dois líderes. Foi apresentado o escopo e a dinâmica de trabalho, eles se apresentaram e na sequência pediram para eu me apresentar. Fizeram bastante perguntas sobre a minha última experiência profissional, sobre metas, e no final me deram a oportunidade de fazer perguntas também. Não passei, mas agradeço pelo retorno e desejo sucesso a todos vocês!

- Me fale sobre você, curiosidades sobre você - Cite três objetivos a curto médio ou longo prazo - Por que você se formou nessa área? - Você tinha um plano de metas estabelecido? O que você fazia quando via que não atingiria a meta?

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo nel mese di mar 2026

O processo é conduzido de forma leve, educada e respeitando a individualidade de cada pessoa. Sem pressão desnecessária! ​As 3 Etapas: ​Entrevista em Grupo: Momento de interação e primeira conversa. ​Testes Práticos: Perguntas e respostas, mapeamento motivacional e um estudo de caso (case). ​Entrevista com a Liderança: Bate-papo final focado na rotina, cultura e experiência profissional.

Porque escolheu a Cielo para trabalhar?

Colloquio per Executivo De Negócios

30 ott 2025
      Barueri

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (Barueri) nel mese di dic 2024

Vaga de executivo de negociação com o cliente, onde o recrutador perguntou meu salário e meus benefícios do emprego atual e afirmou que “não poderia abrir salário, mas que conseguiria fazer uma proposta atrativa”. Aguardei cerca de 1 mês para a segunda etapa, até aí, foi informado com antecedência que demoraria mesmo, por ser uma contratação em massa. Vem a carta proposta, e para decepção de quem gostaria MUITO de trabalhar na Cielo, as condições eram bem inferiores as que informei na primeira etapa.

Por quê eu buscava uma mudança de trabalho.