Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2026
Aprendi sobre organização, comunicação e exigências do mercado. Foi inspirador conhecer profissionais experientes, entender etapas, desafios e perceber oportunidades de crescimento dentro de um ambiente corporativo estruturado e competitivo atual.
Altre recensioni di colloqui per ESTÁGIO presso Cielo
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (Barueri) nel mese di gen 2026
A entrevista foi bem tranquila, conseguiram agendar em um bom horário para mim, o processo também foi fácil a participação. O único ruim foi que não deram um retorno sobre a vaga, mesmo que não tenha passado.
O processo de entrevista foi bastante tranquilo e conduzido de forma clara, o que transmitiu segurança aos candidatos. Entretanto, senti que a dinâmica em grupo não foi muito proveitosa, pois não permitiu demonstrar individualmente minhas competências, limitando a avaliação mais detalhada do perfil profissional.